Нарутомаки (Камабоко)

Нарутомаки, или камабоко — традиционное японское блюдо, подаваемое к лапше,
соусам и т.д.

Основным ингридиентов в составе данного продукта является рыбный фарш сурими и крахмал.

В корейской кухне аналогом является блюдо омук, а в китайской — юйвань. Это
традиционные азиатские блюда, которые часто готовят на вертеле и подают с бульоном. Особенно эти блюда популярны среди уличных торговцев.

Мы предлагаем высушенный срез рыбной палочки (котлетки), который может
стать отличной добавкой к лапше быстрого приготовления или другим
завариваемым блюдам, добавит им азиатский колорит и насытит вкусовую
палитру.
Описание товара

Описание товара

Данный продукт мы можем привезти из Кореи под ваш заказ.
Есть несколько вариантов формы и размеров: кружочек, цветочек, маленькая спиралька и большая спиралька (водоворот).

Срок годности продукта: 12–18 месяцев.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре в сухих, хорошо проветриваемых, тёмных помещениях при относительной влажности не более 70 %.

Упакованы в полиэтиленовый пакет в гофрокоробе, масса нетто — 10 кг.

Минимальный квант поставки — 1 т.
Смотрите также