ЧЕСНОК 26 Х 40

Сушёный чеснок — прекрасная альтернатива свежему, ведь он сохраняет всю полноту аромата, но при этом обладает не таким жгучим вкусом. Блюдам он придаст лёгкую пикантность, но при этом не перебьёт звучание остальных ингредиентов.

В мире производят около 300 видов чеснока. Регионы рынка чеснока включают Северную Америку, Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион. В Китае, который производит наибольшее количество чеснока, есть пять основных провинций, в которых выращивают чеснок, включая Шаньдун, Хэнань, Цзянсу, Юньнань и Хэбэй. Поскольку сорта с мягкой шейкой, как правило, процветают в более тёплом климате с мягкой зимой, китайские провинции подходят для сбора и производства чесночного порошка.

Чеснок подходит для добавления к мясу, морепродуктам, овощам и гарнирам. Его можно добавлять в соусы и салатные заправки, а также в маринады и различные намазки.

Чеснок добавляют в консервированные овощи, соусы, кетчупы, колбасные изделия и мясопродукты, во многие пряные смеси.

В кулинарии чеснок применяют в салатах, супах, соусах, мясных, крупяных, овощных, грибных, рыбных, мучных, яичных блюдах, а также в солениях, квашениях, маринадах, которые чеснок ароматизирует и предохраняет от порчи.

Цифры 16 х 26 обозначают количество отверстий в сите, через которое просеивают чеснок. Чем меньше цифры, тем больше размер чеснока. Гранулы чеснока 8 X 16 меш — это примерно 2 x 2 мм, 40 X 60 — 0,5 x 0,5 мм (как манная крупа), 16 X 26 и 26 X 40 — между ними.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухих, вентилируемых помещениях при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 70 %.

Упакован в гофрокороб с двумя полиэтиленовыми вкладышами из фольгированного слоя по 12,5 кг каждый, масса нетто — 25 кг.
Смотрите также