ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ «ДЫХАНИЕ ДЬЯВОЛА»

Родина этого перца — Эквадор, там он встречается в диком виде, но он также культивируется в горах Южного Китая. Стручки обладают экстремальной остротой и терпким, пряным, фруктовым вкусом. Острота этого перца доходит до 600 000 по шкале Сковилла.

«Дыхание дьявола» — дальний родственник перца Хабанеро, но отличается от него уникальными характеристиками.

В Эквадоре этот перец — неотъемлемая часть местной кухни.

Кусты перца достигают почти метровой высоты. Стручки неправильной конусовидной формы вырастают до пяти сантиметров в длину, в природе ярко-красные в зрелом виде, но в селекции могут быть и жёлтого цвета.

У стручка толстые, мясистые стенки. «Дыхание Дьявола» идеально подходит для приготовления острых соусов и сальсы.

Этот перец обладает уникальным, терпким, сладковатым, фруктовым ароматом и мощной остротой. Любому блюду он может придать неповторимый вкус и и аромат; кроме того, он способен маскировать недостатки другого сырья.

С применением этого перца вы можете сделать свои продукты максимально острыми без использования искусственно синтезированных пищевых добавок.

Перец «Дыхание дьявола» добавляют как при приготовлении готовых блюд: в супы, тушёные блюда, фасоль, жареную картошку, пасту и другие, так и при изготовлении маринадов и соусов.

«Дыхание дьявола» отлично подходит как основа для острых соусов. Можно добавить чеснок, лук, уксус, морковь и другие ингредиенты по вкусу, чтобы сделать свой фирменный соус.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше +20 °C и относительной влажности не более 70 %.

Упакован в пакеты по 2 кг, в гофрокоробе 4 пакета, масса нетто — 8 кг.
Смотрите также