ПЕРЕЦ ЧИЛИ YIDU

Перец чили — свежие или высушенные плоды определённых сортов растения Capsicum annuum. Чили — это собирательное название всех острых перцев. Это растение имеет природный острый вкус, который содержит алкалоид капсаицин. Именно он делает перцы такими жгучими, обеспечивая «огонь во рту».

По жгучести перцы чили различают по специальной шкале Сковилла. В перце Yidu 5000–7000 по шкале Сковилла. Его вкус относится к лёгким пряным или пряным сортам. Для сравнения: у сладкого болгарского перца 0 по шкале Сковилла.

Перцы используют в кулинарии и в свежем, и в сушёном виде. Из них готовят пасты, их добавляют в соусы, маринады и вторые блюда для придания остроты.

Молотый перец чили — одна из самых популярных специй, его добавляют в пасты, супы, плов, приправляют мясо и готовят с ним соусы и заправки.
Описание товара
Доставка
Как мы работаем

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 70 %.

Упакован в толстый однослойный мешок из полиэтилена, масса нетто — 25 кг.

Доставка

География поставок: мы находимся в Новосибирске, работаем с продукцией и ингредиентами со всего мира и поставляем их по всей России и СНГ.

Отгружаем любой транспортной компанией по желанию клиента.

Как мы работаем

Схема сотрудничества при прямых продажах:

  1. Заключение договора
  2. Получение предложения (цены, схема финансирования, образцы)
  3. Оплата
  4. Отгрузка
Схема при индивидуальных поставках:

  1. Заключение договора
  2. Формулировка ТЗ
  3. Подбор товара (производителя)
  4. Оформление контракта и размещение заказа
  5. Предоплата
  6. Контроль производства
  7. Отгрузка
  8. Поставка на склад (финансирование по договорённости)
Схема при поставке OEM-товаров:

  1. Заключение договора
  2. Формулировка ТЗ
  3. Подбор товара (производителя)
  4. Конфигурирование товара по требованиям
  5. Оформление контракта и размещение заказа
  6. Предоплата
  7. Контроль производства
  8. Отгрузка
  9. Поставка на склад (финансирование по договорённости)
Смотрите также