ПЕРЕЦ ЧИЛИ YIDU

Перец чили — свежие или высушенные плоды определённых сортов растения Capsicum annuum. Чили — это собирательное название всех острых перцев. Это растение имеет природный острый вкус, который содержит алкалоид капсаицин. Именно он делает перцы такими жгучими, обеспечивая «огонь во рту».

По жгучести перцы чили различают по специальной шкале Сковилла. В перце Yidu 5000–7000 по шкале Сковилла. Его вкус относится к лёгким пряным или пряным сортам. Для сравнения: у сладкого болгарского перца 0 по шкале Сковилла.

Перцы используют в кулинарии и в свежем, и в сушёном виде. Из них готовят пасты, их добавляют в соусы, маринады и вторые блюда для придания остроты.

Молотый перец чили — одна из самых популярных специй, его добавляют в пасты, супы, плов, приправляют мясо и готовят с ним соусы и заправки.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 70 %.

Упакован в толстый однослойный мешок из полиэтилена, масса нетто — 25 кг.
Смотрите также