Эриторбат

Эриторбат (или изоаскорбат) натрия — пищевая добавка, более известная под названием E316, которая представляет собой консервант и антиокислитель.

Добавка Е316 широко применяется в пищевой промышленности, особенно при
производстве мясоколбасной продукции как стабилизатор окраски. Добавка эриторбата в мясопродукты позволяет снизить необходимое количество нитритов на треть.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам E316 способна предотвратить образование в пищевых продуктах вредоносных канцерогенов, нитратов и нитритов, поэтому добавку даже можно рекомендовать к использованию.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 75 %.

Упакован в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто — 25 кг.
Смотрите также