Сорбиновая кислота

Сорбиновая кислота — природный консервант, безопасный для здоровья человека, который увеличивает срок годности путём угнетения дрожжей, плесневелых грибов, аэробных бактерий.

Представляет собой бесцветный кристаллический порошок, который плохо растворяется в воде.

Применяют для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, кондитерских изделий, маргаринов и т.п., для обработки против плесени поверхностей хлеба, хлебобулочных изделий, сухофруктов.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 75 %.

Упакован в гофрокороб, масса нетто — 20 кг.
Смотрите также