Сорбат калия (Е202)

Сорбиновая кислота — природный консервант, безопасный для здоровья человека, который увеличивает срок годности путём угнетения дрожжей, плесневелых грибов, аэробных бактерий.

Представляет собой порошок белого цвета или гранулы без запаха с нейтральным вкусом, хорошо растворяется в воде.

Сорбат калия используют при производстве сыров и колбасных изделий, кондитерских изделий, ржаного хлеба, а также при консервировании овощей и соков, в пряных и кислых соусах.
Описание товара
Доставка
Как мы работаем

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 75 %.

Упакован в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто — 20 кг.

Доставка

География поставок: мы находимся в Новосибирске, работаем с продукцией и ингредиентами со всего мира и поставляем их по всей России и СНГ.

Отгружаем любой транспортной компанией по желанию клиента.

Как мы работаем

Схема сотрудничества при прямых продажах:

  1. Заключение договора
  2. Получение предложения (цены, схема финансирования, образцы)
  3. Оплата
  4. Отгрузка
Схема при индивидуальных поставках:

  1. Заключение договора
  2. Формулировка ТЗ
  3. Подбор товара (производителя)
  4. Оформление контракта и размещение заказа
  5. Предоплата
  6. Контроль производства
  7. Отгрузка
  8. Поставка на склад (финансирование по договорённости)
Схема при поставке OEM-товаров:

  1. Заключение договора
  2. Формулировка ТЗ
  3. Подбор товара (производителя)
  4. Конфигурирование товара по требованиям
  5. Оформление контракта и размещение заказа
  6. Предоплата
  7. Контроль производства
  8. Отгрузка
  9. Поставка на склад (финансирование по договорённости)
Смотрите также