Сорбат калия

Сорбиновая кислота — природный консервант, безопасный для здоровья человека, который увеличивает срок годности путём угнетения дрожжей, плесневелых грибов, аэробных бактерий.

Представляет собой порошок белого цвета или гранулы без запаха с нейтральным вкусом, хорошо растворяется в воде.

Сорбат калия используют при производстве сыров и колбасных изделий, кондитерских изделий, ржаного хлеба, а также при консервировании овощей и соков, в пряных и кислых соусах.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше +25 °C и относительной влажности не более 75 %.

Упакован в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто — 20 кг.
Смотрите также