Паста имбирная

Имбирная паста представляет собой густую массу, изготовленную из свежего измельченного имбиря, она имеет бежевый цвет и обладает острым, умеренно кислым вкусом и запахом.

Состав: имбирная паста, аскорбиновая кислота (Е300).

Имбирную пасту можно использовать как ингредиент для соусов, маринадов и горячих блюд, выпечки, начинок и кремов.

pH = 4,0–4,2.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта:
  • 12 месяцев при температуре +25 °C.
  • 24 месяца при температуре +4 °C (± 2 °C)

На 100 г продукта: белки — 1,4 г, жиры — 0,6 г, углеводы — 15,0 г

Энергетическая ценность: 71 ккал

Упакован в полиэтиленовый мешок в бочке из полиэтилена низкого давления, масса нетто — 50 кг.
Смотрите также