ПАСТА ЧИЛИ, ТАИЛАНД (КРУПНАЯ)

Паста чили изготовлена из острого тайского перца чили. Она имеет алый цвет и обладает запахом и вкусом перца и уксусной кислоты.
Состав: тайский красный острый перец чили, уксусная кислота, соль пищевая.

Паста чили обладает неповторимым, исключительным вкусом и ароматом благодаря уникальной технологии изготовления. При её производстве используется особый сорт перца чили. Вкус пасты сильно солёный, характерный для свежего острого перца с яркимумеренно кислым перечным ароматом.

Внешне паста представляет собой текучую массу из кусочков свежего красного перца различной фракции (от 5 до 6 мм) и светлыми включениями зёрен перца. Цвет алый, ярко выраженный, равномерный по всей массе, с семенами перца, консистенция текучая.

Пасту чили можно использовать как исходный ингредиент для соусов, аджики, приправы для супов, а также как маринад для мяса и овощей и как заправку для салатов.
Продукт не содержит ГМО, а также консервантов, кроме соли и уксуса.

Если вы хотите придать вашим блюдам незабываемый аромат свежего острого перца — это ваш продукт.

pH = 3,3–3,8
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 18 месяцев.

Хранить при температуре от 0 °C до +5 °C и относительной влажности не более 70 %. На 100 г продукта: белки — 2,1 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 5,2 г

Энергетическая ценность: 30 ккал/ 126 КДж

Упакован в полиэтиленовый мешок в бочке из полиэтилена низкого давления, масса нетто — 250 кг.
Смотрите также