ПАСТА ЧИЛИ, УЗБЕКИСТАН (КРУПНАЯ)

Паста чили изготовлена из острого дунганского перца чили. Она имеет алый цвет и обладает запахом и вкусом перца и уксусной кислоты.
Состав: острый дунганский красный перец чили, уксусная кислота, соль пищевая.

Паста чили обладает неповторимым, исключительным вкусом и ароматом благодаря уникальной технологии изготовления. При её производстве используется особый сорт перца чили. Вкус пасты сильно солёный, характерный для свежего острого перца с ярким умеренно кислым перечным ароматом.

Внешне паста представляет собой текучую массу из кусочков перекрученного свежего красного перца различной фракции (от 4 до 7 мм) и светлыми включениями зёрен перца. Цвет алый, ярко выраженный, равномерный по всей массе, с семенами перца, консистенция текучая.

Пасту чили можно использовать как исходный ингредиент для соусов, аджики, приправы для супов, а также как маринад для мяса и овощей и как заправку для салатов.
Продукт не содержит ГМО, а также консервантов, кроме соли и уксуса.

Если вы хотите придать вашим блюдам незабываемый аромат свежего острого перца — это ваш продукт.

pH = 3,3–3,7

Расчетная острота по шкале Сковилла: 950–1500
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта: 24 месяца.

Хранить при температуре от -25 °C до +25 °C и относительной влажности не более 70 %. На 100 г продукта: белки — 2,4 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 3,5 г

Энергетическая ценность: 30,8 ккал/ 126,28 КДж.

Упакован в полиэтиленовый мешок в бочке из полиэтилена низкого давления, масса нетто — 250 кг.
Смотрите также