Паста Чили зелёная, Китай

Паста чили изготовлена из зелёного перца чили. Она имеет светло-зелёный цвет и обладает запахом и вкусом перца и уксусной кислоты.

Состав: зелёный острый перец чили, уксусная кислота, соль пищевая.

Паста чили обладает неповторимым, исключительным вкусом и ароматом благодаря уникальной технологии изготовления. При её производстве используется особый сорт зелёного перца чили. Вкус пасты сильно солёный, характерный для свежего острого зелёного перца с ярким умеренно кислым перечным ароматом и вкусом.

Внешне паста представляет собой текучую массу из кусочков перекрученного зелёного свежего перца различной фракции (от 4 до 7 мм) и светлыми включениями зёрен перца.

Пасту чили можно использовать как исходный ингредиент для соусов, аджики, приправы для супов, а также как маринад для мяса и овощей и как заправку для салатов.

Продукт не содержит ГМО, а также консервантов, кроме соли и уксуса.
Если вы хотите придать блюдам незабываемый аромат свежего острого перца — это ваш продукт.
Описание товара

Описание товара

Срок годности продукта:
  • 18 месяцев при температуре +25 °C;
  • 24 месяца при температуре +4 °C (± 2 °C);
Условия хранения: в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от света местах, при относительной влажности воздуха не более 75 %.
На 100 г продукта: белки — 2,4 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 3,5 г.
Энергетическая ценность: 30,8 ккал.
Упакован в полиэтиленовый мешок в бочке из полиэтилена низкого давления, масса нетто — 50 кг.
Смотрите также