Апельсин — самое распространённое плодовое дерево рода Цитрусовых, которое культивировалось в Китае ещё за 2500 лет до нашей эры. С фламандского языка название «апельсин» переводится как «яблоко из Китая».
Плоды апельсина обладают целым комплексом витаминов и других биологически активных веществ, благодаря чему могут помочь при гиповитаминозах, заболеваниях внутренних органов, нарушении обмена веществ.
Мы предлагаем потребителю концентрат апельсинового сока, изготовленный из свежих апельсинов. Продукт представляет собой однородную густую вязкую непрозрачную жидкость с добавлением пульпы апельсина и обладает вкусом и запахом, характерными для свежего апельсина.
Цвет: светло-жёлтый.
Массовая доля сухих растворимых веществ: 64,0–66,0 %
Массовая доля титрируемых кислот (в пересчёте на лимонную): 1,7–2,3 %.
pH = 3,0–4,1
Описание товара
Описание товара
Срок годности продукта: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре не более +20 °C и влажности не выше 75 %. Упакован в асептический пакет в металлической бочке объёмом 200 литров, масса нетто — 250 кг.